Главная \ Статьи \ Критерии при выборе клининговой компании

Статьи

« Назад

Критерии при выборе клининговой компании  19.06.2017 05:52

Самое главное привыборе клининговой компании - это структурный подход организации к выполнению поставленных задач.

В Группе Компаний «Центр профессиональной уборки» к процессам организации профессиональной уборки подходят структурно: для обеспечения прозрачности всех процессов, как для сотрудников компании, так и для Заказчика.

1. Планирование уборки

  • определить цели, т.е. составить концепцию уборки;
  • систематизировать работу;
  • подобрать и использовать правильные рабочие инструменты и  профессиональные моющие средства.
  • Менеджеры компании составляют так называемую карточку объекта, в которую входят следующие документы:
  • технологическая программа уборки, из которой видно, какие операции, каким количеством людей, в какое время рабочей смены будет осуществляться работа клининговой компанией;
  • спецификация расходных материалов для уборки на определенный период времени;
  • спецификация инвентаря и необходимой техники.

2. Введение людей

Процесс запуска объекта – это лицо клининговой компании. Многое зависит от эффективности работы коллектива, начиная от руководства компании и заканчивая операторами уборки. В связи с этим продуманный и описанный процесс до начала работ, о котором говорилось выше, в некоторой степени – залог успеха. Но этого не достаточно. Основной фактор – это, конечно, люди. Самое дорогое, что у нас есть, – это наши сотрудники.

Их подготовка осуществляется до запуска объекта, также проводится аттестация сотрудников в соответствии с внутренними нормами компании, построенными на опыте и использовании нормативных документов.

Позволить себе соблюдать такие условия может только постоянно развивающаяся компания.

3. Контроль

Организация за контролем качества работы на объектах выстраивается ступенчато следующим образом:

  • контроль осуществляет непосредственно менеджер, закрепленный за одним или несколькими объектами. Этот процесс осуществляется с участием представителя Заказчика, линейных менеджеров на объекте, с обязательным заполнением соответствующей документации.
  • контроль осуществляет независимый аудитор в «свободном» графике, при этом ведется определенный документооборот. Проверка работы персонала осуществляется 1 раз в неделю при естественном ходе работ. В индивидуальных случаях – ежедневно.
  • для приема рекламаций организована диспетчерская служба.

 

Наша компания специализируется на мойке окон, витрин и фасадов любых размеров и сложности. Окна, рамы и фасад зданий высыхают без разводов и сверкают чистотой!

У нас есть все необходимые технические средства для того, чтобы мойка была проведена профессионально, качественно и по приемлемой цене.

Мы предлагаем самые современные технологии мытья стеклянных поверхностей, фасадов и вывесок с применением карбоновых штанг Gardiner, используем мобильную высотную мойку фасадов до 22 метров с земли.



Новости

"АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОВРОМОЕЧНАЯ МАШИНА BRS 320"
Производитель: Cleanvac
Автоматическая ковромоечная машина BRS.
Промышленное автоматическое оборудование CLEANVAC BRS предназначено для профессиональной химической чистки (стирки, мытья) ковров (дорожек) и покрытий с ворсом. Работает полностью в автоматическом

Уважаемые гости и партнеры!

Сезон отпусков подошел к концу, настает пора тяжелых трудовых будней, которые мы хотим разделить вместе с Вами. 

Рады сообщить Вам, что мы запускаем 2х месячную дисконтную программу "Встретим осень в чистом доме".

Рады сообщить Вам, что мы запустили обновленный сайт нашей компании!

Надеемся что сайт поможет Вам познакомиться ближе с нашей клининговой компанией, а так же оставит у Вас положительные эмоции, при поиске нужной для Вас информации.